银川市救助站开展“寒冬送温暖”专项救助活动

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-12-11
 

 

 

  银川市救助站认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强流浪乞讨人员救助,站积极开展“寒冬送温暖”专项救助活动。

  12月11日晚,在寒冬来临,气温骤降,为能及时救助陷入困境、居无定所、流落街头的生活无着人员,银川市救助站开展了深夜巡查救助行动,对金凤区和兴庆区进行了巡查,在宁园、劳务市场、红花渠、南门汽车站等地方,发现的7名露宿街头的流浪人员,进行耐心劝导到救助站接受救助,对不愿到救助站接爱救助的人员,银川市救助站本着“自愿救助,无偿救助”的原则,为浪浪乞讨人员发放御寒物品以及食品,并现场发放救助卡片,告知他们救助管理站地点和电话,需要救助及时打电话,确保其能顺利过冬。

   

分享到: