您好,欢迎进入银川市民政局官方网站!
当前位置:首页>党务工作>党建工作
市军休所机关支部认真学习贯彻自治区第十二次党代会精神
2017-06-20 10:47
 

 

  为深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神,提升军休服务能力,推动军休工作创新发展,把全所干部职工的思想和行动统一到自治区和银川市党委的决策部署上来, 6月16日下午,市军休所组织全体干部职工集中学习自治区第十二次党代会精神。

  军休所机关党支部书记、副所长唐继虎组织大家对会议精神进行了学习。军休所党委书记、所长张淑萍就下一步学习贯彻会议精神提出了具体要求:一是全体干部职工要严格按照局党委的部署,认真学习领会党代会精神,并作为今后“两学一做”学习教育的重点内容,推动我所“两学一做”学习教育向深向纵发展;二是支部要创新学习方式,进一步激发所全体干部职工学习热情和工作激情,结合工作实际以更加真挚的感情,更加务实的态度服务和管理好军休干部,完成2017年下半年各项工作目标;三是迅速开展以党支部为单位,以集中学习、个人自学、交流讨论、理论研讨等方式,将党代会精神传达到每一名军休干部,切实把贯彻落实党代会精神作为当前的一项政治任务,以党代会精神为引领,推动军休所各项工作持续开展,让军休干部也有更多的幸福感和获得感。